gorynych1 (gorynych1) wrote,
gorynych1
gorynych1

Category:

Выморочные земли. Хроника исхода. Осень 2015.

Интересная цитата с одного из украинских форумов:

"... в одном польском городе возле немецкой границы, прошу заметить, куда занесло одну из наших форумчанок, в садике 6 польских детей и 17 украинских. 17!
В Вильнюсе украинцев за то время, что я здесь, прирост в геометрической прогрессии. Под школой где мой учится, с утра машин с украинскими номерами столько, что просто становится страшно.
Народ валит."


Как уже отмечалось в этом блоге, учитывая катастрофическое положение с демографией в странах Восточной Европы, было бы естественно полагать, что это страны воспользуются нынешними проблемами Украины и устроят вывоз демографического ресурса.
Именно это и наблюдается последний год.

Греки вывозят из Украины население греческой национальности, чехи - чешской, венгры - венгерской. Причем смотрят сквозь пальцы за попытки мелкого жульничества - им белое население нужно, в отличии от от африканцев.

http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=59342:--400------&catid=54:ukrnews&Itemid=148
...Польша упростила процедуру регистрации иностранных граждан. ... С начала этого года, польские предприниматели утвердили 400 тысяч заявок(!!!) на принятие украинских рабочих.
... они не просто пытаются уехать из Украины из-за сложившейся ситуации - некоторые пытаются создать свой бизнес или приезжают в Польшу, чтобы учиться. Кроме того, что 24 тысячи украинских студентов получают образование в Польше, за последний год во Львове было выдано 280 тысяч виз, а 500 тысяч украинцев уже получили разрешение на постоянное место жительства в стране.


В Белоруссию за 2014-15 годы только официально переехало около 100 тысяч украинцев, еще 100 тысяч в Казахстан и Среднюю Азию, а в России более 700 тысяч уже попросили статус, продразумевающий получение ПМЖ.

Просто впечатляющий исход.
Учитывая, что нижеуказанная демографическая пирамида не отображает миграционные процессы, а просто, по большому счету, хранит количество рождений на каждый из прошедших лет... то добавляя к этой пирамидке вал миграции - еще и еще раз повторяем - необходима подготовка к эвакуации городов в Украине, и переселения населения в малоэтажную застройку.
Всех городов, включая Киев.
Мало того, что нынешняя украинская экономика и менталитет населения не может себе позволить содержание урбанизированниой инфраструктуры, так грядущая убыль трудоспособного населения делает эту невозможность содержания - постоянной, несмотря на прогнозируемый экономический рост. По крайней мере еще лет на 50.



Если нынешние украинские власти не начнут подготовку к контролируемой деурбанизации, то фактически будут способствовать массовым жертвам среди украинского населения.
Tags: вымороченные земли, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments