gorynych1 (gorynych1) wrote,
gorynych1
gorynych1

Categories:

Украина. Возвращаясь к вопросу о эвакуации городов

Трансформация Восточной Европы в натуральные выморочные земли идет полным ходом.
И вопрос стоит уже даже не только в эмиграции.

[Spoiler (click to open)]

http://minprom.ua/digest/183491.html
"Массовый отказ родителей от проведения иммунизации детей начался в 2008 году, после проведения антивакцинальной кампании на фоне вспышки кори в Украине. В итоге коллективный иммунитет в Украине сейчас ниже 50%, тогда как семь лет назад он находился на уровне 90%", — рассказывает председатель общественной организации "Иммунный щит нации" Елена Бех. В UNICEF отмечают, что при снижении коллективного иммунитета уровень заболеваемости инфекциями, против которых проводится вакцинация, растет. Давно забытые инфекции могут быть ввезены в страну из других государств...

Если говорить прямым текстом, то в Украине рухнул имунный щит.

На восстановление которого нужны долгие годы и огромные деньги.

Конечно, можно зарыть голову в песок и сказать, а в чем проблема, дескать, в отдельных регионах Африки, дикари тоже не вакцинируются, и живут себе так уже тысячи лет.
На это ответ - разница между организмом дикаря и цивилизованного человека - огромна. Последний от простой воды может загнуться, которую дикари потребляют ведрами... Потому что у них там имунная система, как у лошадей, и естестенный отбор постоянный, без медицины.

Короче, опять приходим к вопросу срочной и принудительной эвакуации городского населения Украины в села, к натуральному хозяйству...
Просто потому, что украинская экономика не зарабатывает достаточно для содержания нынешней урбанизированной инфраструктуры.
Также, как и некоторые африканские страны. Душевой Украины ВВП уже ниже, чем у дикарей из Вануату, и в этом году еще ниже упадет, какие нафиг города?

Украина должна заниматься вакцинацией детей и другими жизненно важными вещами, а не субсидировать для половины населения городские удобства.

И это - ключевой вопрос даже не украинской, а европейской безопасности. Если рванет эпидемия, и все толпа ломанется через границу...
Поэтому МВФ должен вопрос ставить конкретно и ребром, типа - всех нафиг, всех в село.
Село и люди, на самопрокорме, без претензий на дорогие удобства.
Может тогда, рано или поздно, страна таки сможет построить экономику, в которой население сможет оплачивать теплые сортиры, горячую воду, дороги и прочую цивилизацию.
А то уже стыдно. И опасно.
Tags: украина
Subscribe

  • Я, ты, он, она...

    Я, ты, он, она, Вместе — целая страна, Вместе — дружная семья, В слове «мы» — сто тысяч «я»... (Рождественский) Помните такой стишок? Это в…

  • Кое что о цифрах.

    Основной проблемой современной историографии является упоминаемый тут "эффект целлофана". https://gorynych1.livejournal.com/185206.html Или,…

  • Китеж-град или работа над ошибками.

    Многие легенды точнее, чем физические формулы. Цел тот город до сих пор — с белокаменными стенами, златоверхими церквами, с честными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments