gorynych1 (gorynych1) wrote,
gorynych1
gorynych1

Categories:

Швондерам начинают задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы.

Для этого понадобилось 25 лет.

http://www.kp.ru/daily/26377/3256552/

Открытое письмо председателю ЦК КПРФ Зюганову Г.А.

[Spoiler (click to open)]Вы все годы заботились о процветании союзных республик - о латышах, узбеках и других, кроме народов Российской Федерации, потому что прежде всего руководители всех республик заботились о своем народе. Возглавлявший многие годы РСФСР (а до того первый секретарь Воронежского обкома партии) небезызвестный Воротников В.И. как-то в одном из интервью рассказывал, как первый секретарь ЦК КП Грузии Шеварднадзе просил его поставлять в республику барашков, ибо грузины не едят мороженое мясо. И ведь поставлял, а! Почему он не выгнал его из кабинета и не доложил первым лицам государства? Значит, для них обоих мордва, чеченцы, татары и русские - что быдло?
Я много лет проработал в Узбекистане и низко склоняю голову перед светлой памятью бывшего первого секретаря ЦК КП этой республики Рашидова Шарафа Рашидовича, руководившего ею почти двадцать лет и превратившего ее из полуфеодальной в высокоиндустриальную. Это для меня ярчайший пример высокого служения и любви к своему народу.
Переехав в 1992 году на жительство в Воронеж, я был поражен многим увиденным. И прежде всего не прочувствовал патриота-руководителя области, потому что безобразное бездорожье, отсутствие газификации (в среднем по области - 18%, а в селах - всего 2,1%). Это притом что в те годы через Аннинский район проходили две газотранспортные трубы в западные страны. Надо полагать, все-таки были энергичные руководители области, которые задавали «неудобные» вопросы ЦК КПСС, и их быстро убирали, а такие, как Воротников, вполне устраивали.
Газификация же Латвии и Узбекистана к 1992 году была более 80%. И в этой связи у меня всегда комом в горле стоял вопрос: что, русские и другие женщины России не с таким же удовольствием принимали по вечерам теплый душ и подкатывались в постельку к своим мужьям, а? Да что там говорить. До настоящего времени не газифицированы многие районы Алтая, Хакасии, Дальнего Востока и другие. Под носом у столицы некоторые районы Московской области до сих пор без газа, и это Вы считаете равноправным отношением ко всем народам Советского Союза? Такое унижение по России повсеместно.

=====================================================

Все больше убеждаюсь, что проект СССР - это был проект уничтожения русской цивилизации.

Итак, газификация сел Воронежской области после 70 лет правления Швондеров - была только 2.1%, и народ аж до конца 20 века топил дровами, или углем, в лучшем случае... При том, что рядом, через границу, в Украине газификация была уже 70-80%, причем газ был НА ХАЛЯВУ..
И браЦЦких грузин воронежцы барашками снабжали, когда воронежские бабы в магазинах дрались за мороженые кости.

P.S. А браЦЦкие народы на это смотрели, с собой сравнивали, и говорили, что с этим кацапским быдлом даже с@ать на одном поле рядом не сядут...
Tags: #восстановление искаженной реальности
Subscribe

  • Марья Моревна - 3. Кто на дереве живет.

    Как вы можете помнить, тут постоянно говорится, что оценивая что-то мы оцениваем самих себя. И в этом мы сможем убедиться в этом посте. Вот…

  • Марья Моревна - 2. Собор Святого Царя.

    Дуальность красной девицы и Дракона мы видим и в одном из ключевых представлений наших предков о функциях Богини Мары. Согласно этим…

  • Марья Моревна

    Чтобы разобраться, какое чудо мог продемонстрировать святой Георгий, нам опять нужно призвать на помощь здравый смысл. Что мы имеем в этой истории,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments