gorynych1 (gorynych1) wrote,
gorynych1
gorynych1

Category:

Миллер открыл рот. Наконец-то.



С 3:22. "... фактором ценообразования на европейском рынке станет азиатский рынок".
И чуть позже - "...модель чистой диверсификации..."

Ну и чего было тихариться? Все ведь все понимали...
[Spoiler (click to open)]Что облажался Газпром с политикой "взаимного проникновения", САМ добровольно и радостно пойдя на роль тупого ресурсного придатка, как в 17 веке, на которую сейчас уже даже самые дикие папуасские государства не идут..., потому что при неоколониализме метрополии имеют не то, чтобы совесть, но более гуманные способы дойки колоний.

Что потом долго искал способ соскочить, потому что нужно быть идиотом, чтобы подписаться на десятилетия - получать от "партнеров" люлей и говна за шиворот за "высокие цены в $300", в то время как в соседней Азии продукт улетает за $600, и при следущем цикле будет улетать за $1000 (которую Европе потянуть будет сложнее..., но это отдельный разговор).



Что майдан был замечательным, долго ожидаемым поводом сделать обиженную морду лица и послать нахрен не только 40 миллионов бывших совковых братьеФФ, но и невыгодных европартнеров...



Можно было это сказать открытым текстом раньше, а не делать вид, что в Газпроме сидит стадо дебилов?
Tags: #эпоха Великих географических закрытий, украина, энергопотребление
Subscribe

  • Марья Моревна - 3. Кто на дереве живет.

    Как вы можете помнить, тут постоянно говорится, что оценивая что-то мы оцениваем самих себя. И в этом мы сможем убедиться в этом посте. Вот…

  • Марья Моревна - 2. Собор Святого Царя.

    Дуальность красной девицы и Дракона мы видим и в одном из ключевых представлений наших предков о функциях Богини Мары. Согласно этим…

  • Марья Моревна

    Чтобы разобраться, какое чудо мог продемонстрировать святой Георгий, нам опять нужно призвать на помощь здравый смысл. Что мы имеем в этой истории,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments