gorynych1 (gorynych1) wrote,
gorynych1
gorynych1

Categories:

2020. Мясо из пробирки.

2020 год является еще и тем рубежом, когда на рынок начнет выходить мясо из пробирки.

[Spoiler (click to open)]
Тут уже упоминалось множество фирм, которые работают на выращиванием мяса птицы, свинины, говядины.

Но есть стартапы, которые работают над выращиванием рыбы.



https://thefishsite.com/articles/cell-based-seafood-and-the-future-of-food-part-i

Выращивание тканей рыбы дело гораздо более сложное, но есть и плюс - морские деликатесы гораздо дороже мяса, поэтому точки рентабельности можно достичь быстрее, чем для той же дешевой курицы.
Как бы то ни было, ребята работают, и за то им огромное спасибо.
Tags: 2020, постиндустриальное с/х
Subscribe

  • Пост-с/х. Февраль 2021.

    Или очередной пост из серии "когда земля отдохнет". Итак, новость первая.…

  • Шедевр.

    Только наткнулся. Смеялся до слез. Можно только повторить, что любой взгляд на нашу жизнь, хоть в песне, хоть в анекдоте - это проекция ИСТИНЫ.…

  • Когда земля отдохнет. Апрель 2020.

    Продолжим чтение новостей. Но для начала отметим, что именно в с/х очевиден тупик индустриальной тотальной конвейерной цивилизации. Желание продать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Пост-с/х. Февраль 2021.

    Или очередной пост из серии "когда земля отдохнет". Итак, новость первая.…

  • Шедевр.

    Только наткнулся. Смеялся до слез. Можно только повторить, что любой взгляд на нашу жизнь, хоть в песне, хоть в анекдоте - это проекция ИСТИНЫ.…

  • Когда земля отдохнет. Апрель 2020.

    Продолжим чтение новостей. Но для начала отметим, что именно в с/х очевиден тупик индустриальной тотальной конвейерной цивилизации. Желание продать…