gorynych1 (gorynych1) wrote,
gorynych1
gorynych1

Categories:

Про папуасов.

Лавров встретился со своим коллегой из Габона. Русскоязычный интернет взорвался язвительными комментариями, дескать, с папуасами встречается... Особенно усердствуют украинцы, что, честно говоря, особенно поражает.

Налицо уже указываемая зашоренность мышления.


Фото взято отсюда: http://news.yahoo.com/photos/russian-foreign-minister-sergey-lavrov-walks-counterpart-gabon-photo-104212233.html


Душевой ВВП Габона, к сведению идиотов, воображающих себя "белыми господами", находится на уровне вполне европейских Польши и Прибалтики.
И в отличии от этих европейцев, растущих исключительно благодаря немецким подачкам-субсидиям и периодическому включению в ВВП нововведений (типа вклада в ВВП объемов работы проституток...), рост Габона совершенно реален, и в среднем держится на уровне 6-7% (что отражается в удвоении ВВП за десять лет). И даже несмотря на такое обвальное падение цен на нефть, в этом году в Габоне ожидается рост ВВП в 3-4%. В отличии от некоторых, кстати.

Цивилизация в Европе (как в Восточной, так Западной) - это дело рук пашущих, как лошади, предков.
Много нынешние халявщики понастроили?

А вот видео из Габона, это реально результат работы последних пары-тройки десятков лет, ранее на этом месте были просто дикие джунгли. Оцените дороги, чистоту, стройки...



И кто папуасы, в этом случае?

P.S. Как выше отмечалось, особо выделяются в закидывании габонцев какашками украинцы.
Хлопцы, если Украина возьмется за ум и начнет расти китайскими темпами, работая без отпусков и выходных, по 15 часов в день, то НЫНЕШНЕГО уровня душевого ВВП Габона она достигнет приблизительно через 25 лет, к 2040 году.
Вы должны не издеваться на Габоном, и учится, как будувать державу.
Tags: #эпоха Великих географических закрытий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments