gorynych1 (gorynych1) wrote,
gorynych1
gorynych1

Category:

Обнадеживает

Интересный пост, взятый у ukr-online (Украина).
http://ukr-online.livejournal.com/1245400.html

[Варщик биодизеля]

=======================================================
Варщик биодизеля

9 марта, 17:57
Один мой друг начал производить биодизель у себя в сарае. Зовёт в гости оценить «производство». В переписке рассказывает о технологии обжига глины - планирует построить баню из «подножного сырья», а потом наладить «строительство» из глины...
Именно так выглядит выпадение человека из экономики: переезд в село -> натуральное хозяйство... Его увлечённость генерацией газа, биодизеля и глинобитным строительством нагоняет на меня тревогу...

=======================================================

Ни в коем случае не хочу, чтобы мое отношение к этому процессу рассматривалось как стеб. Данная ситуация, в отличии от автора меня не пугает, а обнадеживает.
Почему? Потому что сейчас уже абсолютно четко понятно - эта территория, в ее нынешнем (и завтрашнем) состоянии, не способна содержать такие объемы урбанизированной инфраструктуры как сейчас, без выкачивания бешеных ресурсов из Ресурсной Федерации, как то было основано и завещано бровастым орденоносцем. А ресурсов этих, в таком количестве, никто не даст ни при каких обстоятельствах, их просто нет на всех, для этого нужно загнать украинские танки на Красную Площадь, и без всяких жадных союзников, что нереализуемо.

И этот переход от Европы к Африке будет настолько шокирующим для большинства населения, что у него просто может сорвать крышу. Это страшно.
А вот если будут оптимистичные, пробивные первопроходцы, которые помогут значительной части населения уйти из обломков рушащейся городской цивилизации... без истерик, без криков, без попытки положить из калаша работников горгаза... это будет просто замечательно.

Кстати, украинскому правительству именно об этом думать надо в первую очередь...

P.S. Зачем получать воду вот так, да еще и за серьезные деньги, если в селе можно вырыть колодец?



Чем колодец настолько страшнее, чем это?

Tags: #восстановление искаженной реальности
Subscribe

  • Пост-с/х. Февраль 2021.

    Или очередной пост из серии "когда земля отдохнет". Итак, новость первая.…

  • Шедевр.

    Только наткнулся. Смеялся до слез. Можно только повторить, что любой взгляд на нашу жизнь, хоть в песне, хоть в анекдоте - это проекция ИСТИНЫ.…

  • Когда земля отдохнет. Апрель 2020.

    Продолжим чтение новостей. Но для начала отметим, что именно в с/х очевиден тупик индустриальной тотальной конвейерной цивилизации. Желание продать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments