gorynych1 (gorynych1) wrote,
gorynych1
gorynych1

Category:

Мечты сбываются. Электрический F-150.

Ford начал рассматривать вопрос электрофикации своего знаменитого пикапа F-150

[Spoiler (click to open)]
https://electrek.co/2017/03/20/ford-f-150-plug-in-hybrid-all-electric-commercial-trucks/



Почему новость принята с таким восторгом?
А потому как это факт, который говорит, что пройден указываемый ранее барьер перехода количества в качество и начинается взрывной рост на рынке электромобилей.

Ибо Форд - это СВЕРХконсервативная контора, которая держится именно заветами прадедушки Форда, не позволяя себе ни влететь в финансовую дыру, как то сделала GM в 00-х, и не рискуя всем нажитым, как неудержимый Маск.
А во вторых потому, что F-150, это "рабочая пчела", весьма тяжелая машинка, причем часто используемая в весьма непаркетных задачах и условиях.

Значит, технологии достигли уровня, когда даже консервативные бизнес-решения уже позволяют начать электрофикацию даже этих "рабочих пчел".
Пусть хотя бы на уровне plug-in гибрида.

Понятно, что еще нужно время для адаптации рынка, строительства инфраструктуры и производственных мощностей по выпуску миллионов самых разных электромобилей, отладки бизнес-схем продаж, лизинга и прочего.

Но по большому счету, уже все.
Будущее уже совсем рядом.
Tags: ev
Subscribe

  • Марья Моревна - 3. Кто на дереве живет.

    Как вы можете помнить, тут постоянно говорится, что оценивая что-то мы оцениваем самих себя. И в этом мы сможем убедиться в этом посте. Вот…

  • Марья Моревна - 2. Собор Святого Царя.

    Дуальность красной девицы и Дракона мы видим и в одном из ключевых представлений наших предков о функциях Богини Мары. Согласно этим…

  • Марья Моревна

    Чтобы разобраться, какое чудо мог продемонстрировать святой Георгий, нам опять нужно призвать на помощь здравый смысл. Что мы имеем в этой истории,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments