gorynych1 (gorynych1) wrote,
gorynych1
gorynych1

Category:

BMW не верит в топливные ячейки.

Все помнят, с какой помпезностью Toyota выкатила свой пепелац, работающий на топливных ячейках (fuel cells). :)

Хотя скептиков в отношении этого вида топлива было и остается достаточно много. Тот же Маск еще пару лет назад обозвал "топливные ячейки" - "идиотскими ячейками". (Игра слов: fuel cells -> fool cells)

И вот сейчас, один из руководителей BMW, Ian Robertson, высказался в том духе, что по его мнению, развитие батареек в ближайшие годы снимет все проблемы, связанные с электромобилями - пробегом, стоимостью, утяжеленностью и т.д.
http://insideevs.com/bmw-unsure-of-hydrogen-fuel-cell-future-battery-advancements-could-renders-fcevs-obsolete/

Короче, ариведерчи, идиотские ячейки... Если, конечно, Toyota не захочет катать свои пепелацы на Марсе, где с розетками существуют объективные проблемы...
Subscribe

  • Марья Моревна - 3. Кто на дереве живет.

    Как вы можете помнить, тут постоянно говорится, что оценивая что-то мы оцениваем самих себя. И в этом мы сможем убедиться в этом посте. Вот…

  • Марья Моревна - 2. Собор Святого Царя.

    Дуальность красной девицы и Дракона мы видим и в одном из ключевых представлений наших предков о функциях Богини Мары. Согласно этим…

  • Марья Моревна

    Чтобы разобраться, какое чудо мог продемонстрировать святой Георгий, нам опять нужно призвать на помощь здравый смысл. Что мы имеем в этой истории,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments