gorynych1 (gorynych1) wrote,
gorynych1
gorynych1

Category:

Эллипс роста. Индустриализация Таджикистана.

http://ru.sputnik-tj.com/economy/20160805/1020433632.html
ДУШАНБЕ, 5 авг — Sputnik. В ближайшее время в Таджикистане будет сдано в эксплуатацию около 20 новых промышленно-производственных предприятий, сообщается на сайте Госкомитета по инвестициям и управлению госимуществом республики.

Отмечается, что новые заводы будут запущены в 2016-2017 годах. На реализацию проектов будет потрачено около 1,5 миллиарда долларов.

С начала 2016 года в стране было построено и сдано в эксплуатацию 4 производственных предприятия общей стоимостью 218 миллионов долларов.

======================================================================

Отметим, что заводы действительно крупные. Это НПЗ, цементные, удобрений и т.д.

Примечательно, что Таджикистан все-таки маленькая страна, населения всего 8 миллионов человек. Для них 20 заводов - это хороший задел.
Tags: эллипс роста
Subscribe

  • Марья Моревна - 3. Кто на дереве живет.

    Как вы можете помнить, тут постоянно говорится, что оценивая что-то мы оцениваем самих себя. И в этом мы сможем убедиться в этом посте. Вот…

  • Марья Моревна - 2. Собор Святого Царя.

    Дуальность красной девицы и Дракона мы видим и в одном из ключевых представлений наших предков о функциях Богини Мары. Согласно этим…

  • Марья Моревна

    Чтобы разобраться, какое чудо мог продемонстрировать святой Георгий, нам опять нужно призвать на помощь здравый смысл. Что мы имеем в этой истории,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments